Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
5 апреля 2023 г.
Я до сих пор не могу понять, а реально что ли в Кото пластик обычный выкидывать вместе с бумагой и ТБО (едой)?
Ответов: 4
Жильё в Японии
I
Irina
От района зависит. У нас нет
A
Anna
Irina
От района зависит. У нас нет
В Кото-ку
I
Irina
Anna
В Кото-ку
От.района.в.кото.ку🤌🏻
E
Emil
у нас район пишет, что пура есть отдельный день. А дворники говорят, что нифига не надо, кидай в моэру
Похожие вопросы 🇯🇵
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Gleb
5 июля 2023 г.
подскажите гайд по сортировке мусора. знаю, что она отличается в зависимости от города, но хотя бы приблизительно понимать по всем вещам. у меня в Тощимаку есть день пластика, день резины, день бутылок и банок(и возможно пластиковой посуды) и день бумаги. при этом не понимаю в какой день банальную бритву одноразовую выкинуть
Ответов: 11
Япония
Arisu
30 марта 2023 г.
Поздравьте меня, я смог выбросить правильно первую пластиковую бутылку.
Теперь, осталось понять алюминиевая бутылка с накрашенной этикеткой с алюминиевой крышкой - это считается банкой или нет :D
А обертки, кажется полиэтилен на ощупь - это просто сжигаемый мусор.
Крышечка и этикетка - это тоже сжигаемый мусор? :D
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
クラウザ
15 июля 2023 г.
Подскажите, я сегодня могу еще пойти выбросить бумагу и прочие отходы? (WED/SAT) которые)
Или уже поздно? Вроде временных рамок не указано..
Ответов: 7
Япония
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Ответов: 2
Япония
Watermelon
2 февраля 2023 г.
И все-таки я не понимаю чем отличается носоглотка и последний пункт 😩 и можно ли распечатать эту бумажку и врачь от руки внесет данные и поставит печать или надо чтоб именно напечатал?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
🇯🇵 Япония чат
jp
16 марта 2023 г.
@Eekone ты вроде углублялся в вопрос карт юп газпрома.
у них не мультивалютный счет и не мультивалютная карта? там нельзя открыть счет и в рублях и в юанях? как это все там устроено?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии