Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
5 апреля 2023 г.
ну по идее если глупый гайдзин сделает что-то не так, то умный японец ему на это укажет, а не насрет под дверь, да?
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
нет, он промолчит
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 мая 2024 г.
Ну если человеку не то он погуглит и скажет это не то наверное?)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Slava
24 октября 2023 г.
Или скажет что был японец но не знает кто. Тут конечно думаю на слово не поверят
Япония: Юридический Чат
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
21 июня 2023 г.
Я бы подумала, что у человека просто фантазии нет, если в сайдзерию привёл, а не то что денег нет…
Ответов: 4
Япония
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Diana
3 ноября 2023 г.
это грубо
если нечего ответить по существу - лучше промолчать
можно хоть в будду, хоть в плоскую землю верить - не наше дело. отвечать таким образом незнакомым человекам некрасиво, да и знакомым - тоже
Ответов: 36
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония