Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
К
кокос
3 апреля 2023 г.
Я тут еще вписалась в какую-то дешёвую компанию перевозчиков с отзывами в гугле на одну звезду, чисто ищу острых ощущений походу
Ответов: 2
Жильё в Японии
ネ
ネイトン
если нет всяких холодильников, кроватей и т.д. - можно тупо почтой отправить в коробках, там вроде до 150 сумма измерений и до 25кг на коробку, около 2к йен за штуку
К
кокос
ネイトン
если нет всяких холодильников, кроватей и т.д. - можно тупо почтой отправить в коробках, там вроде …
К сожалению, куча мебели у меня(
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
7 декабря 2023 г.
Ребят, кто в Токио живёт.
Не приходили к вам последнее время "счётчики проверять" от некоей конторы?
Пришёл мужик с беджиком, представился поверенным от некоей конторы счётчиков, рассказал про некий перерассчёт
Я спросонья половину его речи даже не расслышал.
Просил посмотреть 請求書 за газ для каких-то нужд компании.
Ответов: 1
Япония
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
Ответов: 1
123
26 августа 2023 г.
Там еще для тех, кто летит в россию был особый досмотр, водили в какую-то каморку и багаж смотрели, но потом регистрировали у стойки для бизнеса (без очереди)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
Sergei
11 марта 2023 г.
Я немного глянул каналы в телеге уехавших в японию и такое ощущение что аудитория из таких же уехавших состоит лол
Ответов: 6
Япония
Vadya
12 июля 2023 г.
Чего за хуйня? Купил я сервер на меркари, никак вообще с продавцом не взаимодействовал, оставил ему хороший отзыв, он мне влепил 1 звезду и плохой отзыв.
За что блять? 🤯
Ответов: 48
Япония
Dmitry
20 ноября 2023 г.
Меня больше удивила прошлая новость, где десять человек зачем-то взяли мармеладки у каких-то стремных типов в парке
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония