Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Ksenia
3 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, пожалуйста, какие доки требуют при аренде жилья на длительный срок (квартира, дом)?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Е
Елена
У меня спрашивали скан загранпаспорта с визой, скан CoE, карту резидента (но я еще не въехала к тому моменту, так что обошлись без нее), контактное лицо на родине и контактное лицо в Японии. Ну и адрес и контакты работы/школы
A
Aleksandr
Елена
У меня спрашивали скан загранпаспорта с визой, скан CoE, карту резидента (но я еще не въехала к том…
через кого искали жилье?
Е
Елена
Aleksandr
через кого искали жилье?
Я через leopalace
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать дом/квартиру уже с мебелью?
Ответов: 1
Япония
Shima
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли каналы по аренде жилья в Токио (и близ него) на долгий срок? ✌️
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кому-то удалось через них снять жилье? https://apartmently.jp/
и если удалось, сколько времени заняло и какие документы требовали при заключении контракта?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Maria
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а resident registration (Jumin Toroku) нужно делать только на долгосрочно арендованной квартире? Как будто при краткосроке нельзя, а за 14 дней после прибытия страшновато не успеть найти жилье на долгий срок 🥲
Япония: Юридический Чат
Дарья
25 февраля 2024 г.
всем привет! Подскажите, пожалуйста , кто знает сайты по аренде квартир ? в Корияме )
🇯🇵 Япония чат
artemprivorotskiy
10 января 2023 г.
окей спасибо
а по срокам, сколько может занять поиск квартиры? или как повезёт?
Жильё в Японии
Yana
25 марта 2024 г.
Привет!
Посоветуйте пожалуйста проверенного риелтора для снятия квартиры или дома в Токио на долгий срок (от 1-2 лет и более). Спасибо. В лс.
🇯🇵 Япония чат
Νύξ
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а где можно поискать квартиры на съем, на месяц?
Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Andrey
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Те, кто долго тут живут, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с недвижкой?
Что пользуется спросом у людей (аренда/ипотека/покупка за нал), почем сдаются типовые квартиры в крупных городах (Кобе, Осака, Токио)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ванечка
23 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста хорошие компании у которых можно найти жилье с помесячной арендой
Ответов: 4
Жильё в Японии