Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
L
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Ангелина
пришлют следующую на два месяца или позвонят на телефон и пришлют потом, куда делать банковский перевод!
Похожие вопросы 🇯🇵
Aziza
19 апреля 2023 г.
здравствуйте! Может ли кто нибудь рассказать как производить ежемесячный страховой взнос для медстраховки? Я недавно оформила медстраховку, карточка пришла, а как производить оплату я не очень поняла. Написано что просто придет извещение о платеже. Хотела спросить, как вы оплачиваете медстраховку?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
最強
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где оплатить наличными через атм за квартиру? Первый раз с таким столкнулась нужно заплатить именно наличными через атм, но везде где я сейчас была, просит карту! Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
Ответов: 16
Жильё в Японии
アンドレイ
23 марта 2023 г.
Подскажите по поводу оплаты за воду. Пришла первый раз квитанция на оплату. В комбини не берут - нет штрихкода (оторван корешок), установил официальное приложение, зарегился, нашёл свой адрес там - сума к оплате есть, самого счёта нет. Куда идти платить? Или в след месяце счёт сам прийдет в приложение? Какие санкции за просрочку?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
23 марта 2023 г.
а расскажите еще пожалуйста, как происходит оплата за свет после переезда? мне квитанции не приходят, у меня онлайн все.
они за все 2 месяца сразу спишут при очередном платеже? платежку пришлют на новый адрес?
Ответов: 3
Жильё в Японии
М
6 мая 2024 г.
А Никто не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
kartoshka
18 марта 2024 г.
Добрый вечер. Нужно ли платить страховку если я на иждивении? Пришла квитанция на оплату страховки, но на иждивение подавался сильно позже чем регистрировался на страховку. Так вот надо ли платить? Кто-нибудь шарит?
Япония: Юридический Чат
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне сейчас от нагойской мэрии пришло извещение о том, сколько я потратила, когда была в кокумин страховке. Мне нужно это на работе нести или что-нибудь ещё делать с этой бумажкой?
kartoshka
6 марта 2024 г.
Здравствуйте. Появился вопрос, при подаче заявки на смены визы на брачную. Появился вопрос насчёт денег. Нужно указать место работы. Но я ещё не выбрал компанию. Могут ли попросить предоставить какие справки со счёта, что у меня есть деньги?
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?