Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Y
Yulya
1 апреля 2023 г.
Да, я видела, но там тааак много всего, я больше хочу узнать об опыте проживания в шере
Ответов: 7
Жильё в Японии
M
Maksim
У нас шерхаус пошарпаная халупа в ичикаве, за полтинник какраз. Единственое хреновое здание в округе
Y
Yulya
Maksim
У нас шерхаус пошарпаная халупа в ичикаве, за полтинник какраз. Единственое хреновое здание в округе
Совсем плохие условия? А можно ли как то заранее узнать, как что выглядит, а не по фото?
M
Maksim
Yulya
Совсем плохие условия? А можно ли как то заранее узнать, как что выглядит, а не по фото?
Да нормально на пару-тройку месяцев. Самое неудобное это общие туалеты ванные
Y
Yulya
Maksim
Да нормально на пару-тройку месяцев. Самое неудобное это общие туалеты ванные
А потом куда?
M
Maksim
Yulya
А потом куда?
Ну мы планируем норм жилье найти за 3 месяца
Y
Yulya
Maksim
Ну мы планируем норм жилье найти за 3 месяца
Сколько она стоить может?
M
Maksim
Yulya
Сколько она стоить может?
Ну нормальная 120-150
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
14 ноября 2023 г.
Но я да, мне кажется в основном слышала истории про то что люди дружатся на работе
Ответов: 1
Япония
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Ответов: 2
Kamila
20 января 2024 г.
Ну я побывала там несколько раз, и очень сильно скучаю теперь
🇯🇵 Япония чат
Owl
22 мая 2023 г.
Сама, но я в Корее училась, слышала, что везде практически столько и спрашивают +\-
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
7 марта 2024 г.
Да и плюс не вижу ничего постыдного в "я учусь в универе, с мужем собираемся разводиться, можно мне учебную визу"
Япония: Юридический Чат
Anna
28 мая 2024 г.
Да, я видела такое очень часто в мск
BeCon
2 июля 2024 г.
Не знаю как сейчас, но мне нужно было показать довольно высокий доход в этой справке
Ответов: 5
Sakhkayak
13 мая 2024 г.
Я просто много раз слышал от людей проживающих в японии, что "не нужен тебе этот jlpt" и комментирую этот опыт