Здравствуйте! Может ли кто то подсказать или рассказать о своем опыте проживания в shared house? Мне нужно жилье на 3 мес, бюджет 5 манов / месяц. Только shared возможен?
Жила в районе Икебукуро в шере за 55к (это была ковидная акция) Здание новое, все чистое и приятное. Атмосфера зависит максимально от людей там. Мне повезло, было очень круто и весело. Проблем с очередями в ванные и туалеты не припомню (на каждом этаже из 8ми комнат было 2 туалета и одна ванная), но стиральная машинка и особенно сушилка были часто заняты. У агентов шера как правило можно поспрашивать, кто в нем живет, например примерный возраст жильцов и национальность.
Собственно, 55 в среднем в месяц + 14 коммуналка. 69 в месяц. Это как раз и есть реальные цифры на шер. А что там за шер такой за 49 с коммуналкой надо под лупой рассматривать. Не бывает дешёвого и хорошего.
Ну я говорила про свой шер с акцией, которая есть и сейчас.(если верить сайту). И мой был не единственный, где такие компейны устраивались. Было бы желание найти)