Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
1 апреля 2023 г.
Гайс, подскажите, вчера подал заявку на подключение в Tepco, как понять всё ок или нет? А то ни имейла, ни звонков
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Arseny
звонят только если есть вопросы
M
Mao
Arseny
звонят только если есть вопросы
Т.е. норм – если просто молчат?
A
Arseny
Mao
Т.е. норм – если просто молчат?
да, норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Ответов: 1
Япония
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Violetta
24 апреля 2023 г.
Привет всем. Потеряла вчера вещь на фестивале шибосакуры, но у меня нет японского номера и знания языка. Может кто-нибудь помочь и позвонить им, узнать хотя бы нашлось оно или нет?
Япония
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
DjGenki
16 июля 2023 г.
Господа, спасайте 😂 Вчера перевел пасмо на телефон. Теперь не знаю как пополнить ее 🙃 Через эппл пей не получается. Есть возможность на станции прям пополнять ?
Ответов: 6
Kirill
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли чат для людей что сдавали jft и jlpt?
Япония
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста. Еду как студент в Японию, кто ехал может знает, встречают в аеропорту или нет ? Просто пока не дали ответ. Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kirill
26 апреля 2023 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста, не сдавал ли кто то jft тест?
Хотел узнать как и насколько сложно записаться на него
Ответов: 4
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония