Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arseny
31 марта 2023 г.
у меня на прошлом маншне было такое, в принципе passable, за исключением двойного NATа на встроенном вайфае и того, что иногда интнернет отключался на пару часов типа из-за повышенного объёма трафика
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Aleksei
Ох уж эти вифи рутеры от провайдера. Надо будет поспрашивать у агента.
Похожие вопросы 🇯🇵
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
меня стали бесить в последнее время на телефоне гугл-мапс, что там меняется иногда интерфейс в зависмости от предмета поиска. например если ищешь «отель», то он показывает их не как обычно, а как в букинге с ценой за ночь и доступностью по датам, но каждый из них отдельно уже открывается с менюшкой типа «забронить тут», а ревью и звездочки не видно. и самое говно, что он иногда так реагирует на слово «онсэн», что меня категорически не устраивает.
Ответов: 10
Япония
Miracle
29 апреля 2024 г.
Весьма интересная система. А имеется возможность отказаться от права владения? Типо, оставил где-то ноутбук, а ночью "небольшой" дождик прошёл. Хорошо, если после такого купания устройство хотя бы в те самые 20% от стоимости будет оценено.
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
🙈 читешь одно, а в голове другое..
для ип... лично нужно для первичного выпуска. там получение токена, запись на него. продление и перевыпуск уже, вроде как, без личного посещения обходится.
была где-то инструкция.. если ничего не поменяли..
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
Evgeny
19 августа 2024 г.
Помню у нас был хитрый кейс в чате поездов, где записывали проездной JR+Seibu, и в таком случае суйку можно было использовать (но только через экиина)
Япония
Olga
5 октября 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь пробовал кидать перевод с Wise на японский банк (типа локальный перевод в йенах)? Я сделала тестовый перевод из приложения Wise на свой старый аккаунт в Mizuho, деньги дошли, но потом мне заблокировали личный кабинет 😅 в банке сказали, что перевод классифицировали как подозрительный, типа это сделал вирус 😳 при этом через PayPal всё раньше работало.
Сказали ещё использовать отдельное окно браузера в инкогнито мод, но не смогли объяснить, для вайза или для Mizuho😅 читала, что Мидзухо могут блочить акк, если использовать гугл транслейт в личном кабинете🤷♀️
Япония
死神
21 октября 2023 г.
Всем привет. Не знаете, есть ли другой вариант инета помимо одноразовых симок и переносного роутера?
Брала в октябре симку в аэропорте, но она только пару дней норм работала, потом вообще ничего не грузило)) да и вообще, что с ценами на симки то))
Мб через русскую симку с роумингом попробовать? Кто так делал?
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат