Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arseny
31 марта 2023 г.
из ультра-подводных камней: сейчас часто бывают маншны с "бесплатным" интернетом, куда нельзя провести свой интернет вообще никак, запрещено
Ответов: 4
Жильё в Японии
D
DjGenki
А вот это уже трабла. Надо будет заранее поспрашивать когда буду переезжать
A
Aleksei
"бесплатный"=="плохой"?
A
Arseny
Aleksei
"бесплатный"=="плохой"?
включён в 共栄費 конечно же, а не бесплатный
P
P.S.
Да покарает Аллах итском
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
14 февраля 2023 г.
На основном сайте “Ура, открытие”: https://www.stay-me.com
Но даже нет телефона для связи
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arseny
1 мая 2024 г.
Аггрессивный антиспам телеграма ботов не банит, а обычных юзеров банит 😐
(выключил)
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
3 октября 2023 г.
самый тру способ зашифроваться это вообще не пользоваться никакими мессенджерами и не общаться ни с кем
Япония
кокос
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модемом Softbank air? Нравится ли?
В доме нет возможности провести провода, и я думаю, подходящая ли это альтернатива проводному интернету
Есть удаленка и очень активно играются онлайн-игры, периодически скачиваются огромные обновления, поэтому волнует, реально ли там нет скоростных ограничений
Жильё в Японии
ネイトン
24 января 2024 г.
Кстати еслм кто живет в леопаласе с интернетом включенным по дефолту, то внезапно если взять роутер хороший вместо их недоразумения - может вполне хороший интернет быть.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Светлана
14 июля 2024 г.
Еще немного нестандартных решений для дома - в доме нет интернета. Совсем. Пользуюсь безлимитным мобильным трафиком и тизерингом. А вот робот-пылесос, который работает от вай-фая, есть. Решение: раздаю вайфай с телефона, на планшете стоит приложение для управления умным домом, к нему подключен пылесос.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maksim
20 мая 2023 г.
А вот еще вопрос есть, когда в жилье написано про бесплатный интернет, имеется в виду нормальный интернет или чтото посредственное. Имею в виду новые дома, не старше 5 лет
Ответов: 5
Жильё в Японии
Рина
29 февраля 2024 г.
Вообще, конечно, какой же это бред. «Мы не можем доказать, что вы не будете заходить на открытый всем доступный сайт, поэтому плати за него деньги». Та же логика
Ответов: 3
Япония
Max
2 августа 2023 г.
https://vpn-naoborot.online — я пользуюсь этим впн
но сомнительно, что ваша проблема только в отсутствии впн
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат