Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arseny
31 марта 2023 г.
как сетевой инженер, ты должен понимать, что быстрый и стабильный интернет по воздуху — это ложь
Ответов: 1
Жильё в Японии
D
DjGenki
Так мне и не нужно по воздуху. Мне нужно оптоволокно до дома, оттуда в квартирный роутер и вуаля
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
30 марта 2023 г.
Как сетевой инженер ты же понимаешь что это максимальная канальная скорость, а не то что ты реально получишь?
Жильё в Японии
Iriya
1 июня 2023 г.
А что именно не так этим провайдером и в чем выражается серьезность? Мусорное оборудование как я понял ставят все, и жалобы видел на любой интернет
Это же не магистральный провайдер по сути как я понял, и раз тут оптика то какая разница?🤔
Жильё в Японии
リサです~
3 апреля 2024 г.
Всем привет, не подскажите какой самый лучший оператор связи? Чтобы интернет был норм и не тупил
Ответов: 2
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Вы просто как называется фейково усложняете мол никуда не доехать ток дороги и ток для машин дабы поднять значимость
Ответов: 4
Япония
Valeriia
28 февраля 2023 г.
Ребят, квартиру присмотрела себе. Интернет бесплатный якобы. Это обычная практика? Или лучше уточнить, какой провайдер и все дела - чтобы не купиться на бесплатную плюшку, а то мы все знаем, где бывает все бесплатное…)
Жильё в Японии
アレクセイ
29 ноября 2023 г.
Я думал стране инженеры и ИТ-шники нужны больше. 😅
Не знал, что есть такое, прошу прощения за дезинфу.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
nekomaster
13 декабря 2023 г.
Как считать искать в интернете и синтхрамчате
Ответов: 3
Япония
ᅠ
9 февраля 2024 г.
Профессия связана с электроникой, настройкой слаботочных сетей и настройкой сетевых баз данных
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
24 января 2024 г.
в плане интернета и провайдеров
Жильё в Японии
Carsick
6 апреля 2024 г.
Мягко говоря, это самый расхайпленный и легкий способ устройства. в наше время нэтивы работают за три копейки, так что не думаю что тебя ждет удача.
🇯🇵 Япония чат