Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
30 марта 2023 г.
Как сетевой инженер ты же понимаешь что это максимальная канальная скорость, а не то что ты реально получишь?
Ответов: 1
Жильё в Японии
D
DjGenki
Да, конечно. Я смотрел замеры
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
31 марта 2023 г.
как сетевой инженер, ты должен понимать, что быстрый и стабильный интернет по воздуху — это ложь
Жильё в Японии
Iriya
1 июня 2023 г.
А что именно не так этим провайдером и в чем выражается серьезность? Мусорное оборудование как я понял ставят все, и жалобы видел на любой интернет
Это же не магистральный провайдер по сути как я понял, и раз тут оптика то какая разница?🤔
Жильё в Японии
Nikita
23 марта 2023 г.
Приветики, какой оператор топ по скорости и тд? Я с Таиланда у нас AIS типа самы жёсткий, какого оператора выбрать чтобы 5G летал?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
8 сентября 2023 г.
И насколько эффективен бизнес курс? Реально дает больше шансов норм пройти собес или так, самые основы?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
6 июня 2023 г.
А если по образованию инженер ракетных двигателей, а работаю кодером, смогу получить визу? Можно как нибудь притянуть за уши если программирование было в обучении? Или только айтишное нужно?
Inoriol
28 июня 2024 г.
А насколько переносные 3д сканеры типо этого вообще сравнимы по качеству?
https://youtu.be/pYE2uWHEYa8
Япония
Алексей
7 июля 2024 г.
Юзает кто такое? Есть эффект? Сравнивая всякие вентиляторы нашейные, понял что самым лучшим остаётся обычный ручной вентилятор
Ответов: 11
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Вы просто как называется фейково усложняете мол никуда не доехать ток дороги и ток для машин дабы поднять значимость
Ответов: 4
Япония
KrivdaTheTriewe
5 апреля 2023 г.
Вопрос уровня , какой оператор позволяет купить тариф и шарить инет с телефона ?
Ответов: 7
Dmitriy
20 февраля 2023 г.
Как можно посчитать эффективность приобретения паса не зная всей вашей программы по логистике? Пусть это будет риторическим вопросом)
🇯🇵 Япония чат