Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
30 марта 2023 г.
Да в том то и дело, что там обычный самый только простой в доме. Софт банк по обычному кабелю 1гб/с обещает, а по этому 2.6гб/с
Ответов: 5
Жильё в Японии
D
Dmitry
Есть смысл за этим бегать? Собрался стримить 8к видео с десяти телевизоров?
Обычное волокно здесь выдает почти полный гигабит и почти не лагает.
В шибуе есть NTT Hikari cross который тоже даёт десятку и доступен много где в Токио, вроде даже линию не надо новую прокладывать как у Nuro
D
DjGenki
Dmitry
Есть смысл за этим бегать? Собрался стримить 8к видео с десяти телевизоров? Обычное волокно здесь …
Что у тех, что у других я почему-то не вижу план с 10гб/с. Макс 1гб/с дают. Причем у Нуро установка 4 с половиной мана, что слишком жирно
N
Nekotari殿
DjGenki
Что у тех, что у других я почему-то не вижу план с 10гб/с. Макс 1гб/с дают. Причем у Нуро установка…
ты же смотришь акции и промоушены всякие?
G
grantiq
DjGenki
Что у тех, что у других я почему-то не вижу план с 10гб/с. Макс 1гб/с дают. Причем у Нуро установка…
Какие у тебя задачи что нужно 10гбит а 1 Гбит будет не хватать?
D
DjGenki
grantiq
Какие у тебя задачи что нужно 10гбит а 1 Гбит будет не хватать?
Я сетевой инженер. Мне нужно для своей лаборатории 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
12 марта 2023 г.
Привет а подскажите где поискать (какое-то агенство мб) где можно найти нелохой вариант жилье недалеко от Takadanobaba? Агент от манабо просто завтраками кормит постоянно и не выходит на связь. Бюджет около 1-1.1к долларов.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Жильё в Японии
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии
woddy
12 марта 2024 г.
тогда надо в тур чат. тут те кто на пмж ищут жилье
но вобще айрбнб и букинг вам помогут только
Жильё в Японии
WPE
9 января 2023 г.
правда умеет ли так узбекский банк... если нет, то это не мультивалютная карта, а фигня какая-то
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
1 июля 2024 г.
в 7/11 - 133 иены. потому, снимать по 100к выгоднее.
(и это не банкомата, а японнского банка. если верить чекам)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アナスタシア
8 июля 2023 г.
В общем, такие вещи лучше правда с менеджерами сразу, обычный стафф даже если знает, что делать примерно, вне мега стандартных ситуациях, не имеют достаточной свободы действий, чтобы не дай бог им потом старший по шапке не дал
Ответов: 3
Япония
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Pavel
11 января 2024 г.
смотрю варианты связи в Японии, пришел к выводу, что выгоднее и удобнее все же будет аренда роутера? тот же econnect предлагает роутер за 6к на 15 дней 50гб, а симка на 10гб 7к. Все так, лучше роутер?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат