Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ス
スプーディ
30 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, Tokyo gas не смогла снять коммуналку с кредитки, они попробуют еще раз или могут снять в следующем месяце сразу за 2?
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Anna
Скорее всего пришлют открытку на оплату в комбини
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
20 июня 2024 г.
Коничива, может кто-то может подсказать через что лучше снимать жилье в Токио? Хотелось бы до 150тыс йен в месяц. Надо на 3 месяца осенью
Ответов: 2
Жильё в Японии
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Andrey
21 апреля 2024 г.
Подскажите, плез, когда обычно платёжки от Tokyo Gas приходят?
Заехал во второй половине марта и в течение апреля получил квитанции за март от всех, кроме Tokyo Gas. Они не каждый месяц присылают? Или позже ждать?
Япония
Nina
16 октября 2023 г.
Привет всем, это правда что нельзя подавать заявку на несколько квартир сразу? А то нас уже второй раз по неделе держат и отказывают, а времени не шибко много осталось
Жильё в Японии
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
Anna
23 марта 2023 г.
а расскажите еще пожалуйста, как происходит оплата за свет после переезда? мне квитанции не приходят, у меня онлайн все.
они за все 2 месяца сразу спишут при очередном платеже? платежку пришлют на новый адрес?
Ответов: 3
Жильё в Японии
🐵
12 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде из Японии в мэрии надо обязательно сказать точную дату, когда ты улетаешь, или можно приблизительную? У меня там разброс где-то аж в неделю получается, билеты еще не куплены, а возможности съездить в мэрию больше, увы, не будет
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Япония: Юридический Чат
Anna
24 марта 2023 г.
Я почему ещё спросила-то
Газ-то ещё ладно, просто за 1 месяц спишемся
А вот свет у меня сейчас ещё февральский не оплачен и будет ещё + март. И вот как обычно это в других компаниях бывают - они быстро считают и списывают/присылают платёжку сразу за 2 месяца?
Жильё в Японии