Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ア
アンドレイ
29 марта 2023 г.
Сегодня получил от мерии купон (Tokyo rice coupon) на еду, нужно заполнить заявку и им отослать. Дословно выглядит вот так. Кто то сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Ansiyar
Да, подруга сделала заявку на овощи летом
N
nekomaster
ответила
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Alert
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые!)
В Токио сейчас проходит квалификация на олимпиаду у волейболистов, хочу купить билет, но там система с приложением e-ticket, может кто-нибудь помочь с покупкой билета?
Япония
Mrs.
29 ноября 2023 г.
Добрый день
Вопрос к тем у кого своя «кайшя» или «Ип» как принять деньги с загранице( контракт , инвойс , товар не под санкциям -все ок ) . Банк мой развернул из Рф сегодня деньги и позвонили и сказали что больше не принимаем от туда !
У какого какой опят ? Поделитесь?!!
Только нужны легальный схемы ( т к мы везде проходим «валютный контроль» и т д)
Япония: Юридический Чат
Kate
29 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с такими галочками - это уже точно дадут визу? 😅
И где купить 収入印紙 на сумму 4к?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Kelebri
9 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Где в Токио можно купить чемодан ( под ручную кладь), не дорого! Видела в Осаке на дотонбори, но не взяла…теперь срочно ищу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.