Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Daniel
28 марта 2023 г.
Я хз где вы находите квартиры 25м2 за 84 в 5 минутах от станции в новом доме. Мне запулили за 26 метров 130 и хотят еще и ки моней и залог и все про все. Насчитали move in cost 730k
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
По-японски не говоришь небось?
ネ
ネイトン
а где территориально? я недавно смотрел, был конечно ужас тихий, но вроде не настолько... смотрел правда каджигаю и вообще в той стороне
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
19 апреля 2023 г.
У меня квартира в 10 минутах от огромной станции и магазов, за 38к цен в месяц. В Йокогаме от не крупной станции до дома в гору 20 минут было за 50к лол
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Ответов: 1
Япония
Сергей
3 октября 2023 г.
Мне до Сибуи 21 минута (от двери дома до станции Сибуя на метро/яманоте)
1R/1K на 22квм
Плачу 75 ренты, 7к сервис фии, еще косарь-два гарант/страховка
Жильё в Японии
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
🇯🇵 Япония чат
Maksim
18 мая 2023 г.
Я сейчас ищу в эдогаве квартиру, в эйбле мне назвали инишал кост ~40 ман при арендной плате 7-8 это нормально, или прогрев?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Maksim
20 мая 2023 г.
Да ваще тут говорят мол дорого за квартиру 9-10 ман на 25 квадратов, но если смотреть рынок жилья то ваще чет сносное в хорошем доме начинается от 8 ман
Ответов: 16
Жильё в Японии
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
эль'омбре
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, 95080 йен за переезд в хату за 45 к это норм? Агент с эйбла пишет, что всего выйдет столько. До этого другое агенство мне зарядили ценник в 256 к. Где подвох?
Ответов: 16
Жильё в Японии