Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
28 марта 2023 г.
84к йен/месяц вместе с сервис фии, гарантийкой и еще какой-то мелочью, суть которой по звонку из гарантийки я не выкупил
Ответов: 1
Жильё в Японии
F
fakana357
так отличная цена.
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
18 июня 2023 г.
Поделюсь свои опытом по платформам. One twotrip, с билетами всё ок, лёгкое оформление. С возвратом *опа, 2 месяца в переписке, с переоформлением и другим не сталкивалась. КупиБилет чуть замудренней оформление, поддержка отрабатывала на все 100, с возвратом не сталкивалась.
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии
Varvara
26 мая 2023 г.
Привет , подскажите, недавно оплатила продление контракта за квартиру😰, а через месяц позвонили с агенства и говорят платите ещё 1ман, какой-то кейзоку хощёрё継続保有料, якобы оплата за тецузуки за продление.. Почему это вдруг отдельно требуют, вообще непонятно. В договоре не вижу чтобы было прописано. Помогите, кто знает
Ответов: 11
Жильё в Японии
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии
Vadya
12 июля 2023 г.
Чего за хуйня? Купил я сервер на меркари, никак вообще с продавцом не взаимодействовал, оставил ему хороший отзыв, он мне влепил 1 звезду и плохой отзыв.
За что блять? 🤯
Ответов: 48
Япония
Emil
22 декабря 2023 г.
дели курьер отдал мне историю транзакций не только мою, но и какой то тётки из другой квартиры. У нас на удивление почти идентичная сумма за месяц
Ответов: 3
Япония
Margarita
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пжта, магазине ушли кассиры, карты up не принимает в самообслуживании. Есть шанс оплатить налом как-нибудь
Ответов: 5
Япония
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Katya
2 сентября 2023 г.
Кстати, у текущего арендодателя я тоже было дело просрочила платёж, потому что в первые месяцы оплачивала не с банковского счёта, а так же вручную. Через несколько дней позвонили из страховой, предоставили доброжелательный англоязычный саппорт. Попросила прислать смску, прислали без каких-либо проблем. Пошла и оплатила. Так что не все страховые такие угробищые, как у леопаласа
Жильё в Японии
ユーベルティー
14 сентября 2023 г.
В общем всё зависит от лояльности самого военкомата.
У каждого по своему. У меня я так понимаю и вовсе самый лайтовый случай. Тупо забрали военник и перевод, а в замен дали две другие бумаги. Даже не просили ни доверенности, ничего
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.