Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Д
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Алексей
На самом деле просто Япония живём в будущем.
Даже электрики переняли скиллы скорости решения проблем от айтишников.
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
unstet
20 февраля 2024 г.
я в содан мадогучи спрашивала
я догадывалась что нельзя, но слышала что ксли в той же кайще байтишь, то могут быть допущения, поэтому решила постоять очередь уточнить этот вопрос
Япония: Юридический Чат
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
Nekotari殿
3 февраля 2023 г.
я, кстати, по первой думала что это инфа о выдаче зайрю, а потом вчиталась
Giza
12 сентября 2023 г.
я еще в анкете выбрал посоветоваться с врачом чтобы объяснил что да как. Очень пожалел потом. Сделали снимок, а потом чуть ли не каждую точку рассказал что это такое. Т.е. сначала такой у вас всё хорошо, никаких болячек нет, а потом начал рассказывать про все эти точки что значит и что не надо мне беспокоиться насчет них...
Япония
Яна
15 ноября 2023 г.
я погуглила и гугол пишет что в нацстраховку надо войти не больше чем через 14 дней от увольнения. Плохие мысли меня посещают по этому поводу, но надо сначала с хеловорком поговорить наверняка
Igor
25 июня 2024 г.
Но ладно мб я когда реально абунай процесс не распарсил, так как ты в бреду и тяжело понимать когда тебе одни один телефон другие другой дают и на деле шлют по кругу)
Япония
P.S.
1 февраля 2024 г.
Нужно ввести день нытья, возможно что-то будет интересно послушать, первый раз слышу про проблемы со стрелками, например.
Япония
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония