Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
26 марта 2023 г.
а у кого то кста было такое, что управляющая компания ключи до договора отдает? я чет вообще первый раз с таким сталкиваюсь
Ответов: 3
Жильё в Японии
D
DeadMan
До времени заселения?
A
Andrey
Не, сначала договор и оплата, только потом управляйка вышлет риелтору ключи
M
Mao
Andrey
Не, сначала договор и оплата, только потом управляйка вышлет риелтору ключи
в плане не? это озвученные условия, так и будет, просто интересно, был ли у кого-то такой опыт :)
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
8 мая 2023 г.
кстати лол, тут же у каждой будки контракт с ALSOK/SECOM
"секьюрити" фирмы не среагировали?
Ответов: 8
Япония
Nikolai
1 марта 2024 г.
Знает кто, я так понял что все эти документы мой посредник печатает и относит в посольство. Вопрос в том что нужен ли оригинал загранника когда ты приходишь в первый раз. Или как этот процесс вообще работает...
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
17 июня 2024 г.
Я так понимаю это договор с какими-то частными компаниями? А по сумме страховки городская самая дешёвая будет? Или можно сэкономить если какую-то коммерческую страховку себе сделать? При условии если на работе нет возможности такой.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Anna
19 января 2023 г.
А в каком-то чате же было, кстати
Почему договоров никаких не выдают на руки?
Леонид
11 марта 2024 г.
Так, наши приключения продолжаются
Что обычно делают, если работодатель не хочет быть emergency contact для гаранта?
Жильё в Японии
Гиляна
31 июля 2023 г.
В общем, мне подключили воду без моего ведома компания, которая сотрудничает с управляющей компании, а завтра должны подключить уже те, кем я пользовалась весь год. Еще прислали письмо, что ответа от меня не получили и сами решили. Что в таком случае будет?
Жильё в Японии
Сергей
23 мая 2023 г.
Но этот контракт привез рабочий после того, как об этом договорился агент.
Может, его телефон туда как-то попал?
Жильё в Японии
パシャ
16 августа 2023 г.
Ребята, а у кого-нибудь менялась домоуправляющая компания, есть опыт?
Пришло обычное письмо, мол спасибо что вы были с нами, теперь платите ячин на эти реквизиты, мы больше не ваш домуправ. Условия контракта не изменились...
Как-то просто все 🤔, таких писем может любой по району накидать))
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
Ответов: 2
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии