Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mia
24 марта 2023 г.
Расскажите если в квартиру можно одного кота а у меня два и я не скажу, что будет?🗿
Ответов: 4
Жильё в Японии
E
Emil
M
Maxim
Скажешь, что расплодились в процессе :)
А если серьезно, вроде кот - это самое страшное животное, которое можно поселить, так что раз уже можно - то я бы не переживал
N
Nekotari殿
Maxim
Скажешь, что расплодились в процессе :) А если серьезно, вроде кот - это самое страшное животное, к…
ну, по-моему, зря ты так
A
Ansiyar
Скажи что им показалось и это кот хамелеон
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
27 февраля 2023 г.
Мне по советовали спросить может кто будет в двоем снимать квартиру. Я бы был не против
Ответов: 2
Жильё в Японии
Maksim
19 мая 2023 г.
а подскажите пжалуйста, мне пару агентов сказали что в 1к квартиру 2ух людей нельзя поселить, надо минимум 1дк или 1лдк
Ответов: 1
Жильё в Японии
Giza
31 мая 2024 г.
как можно переехать двух котов в одной парковке? Ладно одного переехал, это же заметно, но второго как
Ответов: 3
Япония
Emil
8 января 2023 г.
типа если я захочу кого нить в свою квартиру, мнеж придётся контракт переделывать, не?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Konstantin
15 августа 2024 г.
У моей уличной кошки родилася двойня и вот теперь не знаю куда их девать, если не с собой)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Жильё в Японии
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Жильё в Японии
Pacifisto
11 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать если я не арендую отель а еду к другу японцу в его жилье. На границе мне нужно это как то доказывать или им пофиг?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
9 февраля 2023 г.
А если "ничейное", то можно я там себе дом построю?
Ответов: 2
Япония
Miki
12 июня 2024 г.
Ты пишешь "если таки увидят кота", я спрашиваю кто и как.
Ответов: 5
Жильё в Японии