G
grantiq
23 марта 2023 г.
А почему ты решил что пытались взломать?
Ответов: 5
アレクセイ
Кто-то начал дергать мой замок посреди рабочего дня, потом остановился на то, чтобы посмотреть в почтовое отверстие в двери, потом продолжил теребить замок, потом позвонил в домофон, продолжил теребить замок, а когда ответил в домофон он такой сразу: "а, ошибся" и ушел. Я могу представить, что чел дверью ошибся, но не знаю что это за привычка смотреть себе в почтовый ящик и звонить себе в домофон, агрессивно дергая свой же замок. 🤔
A
Alisa
アレクセイ
Кто-то начал дергать мой замок посреди рабочего дня, потом остановился на то, чтобы посмотреть в по…
А домофон у вас с камерой? Если с камерой, мб есть смысл в полицию обратиться?
アレクセイ
Alisa
А домофон у вас с камерой? Если с камерой, мб есть смысл в полицию обратиться?
У нас есть камера на первом этаже где видно как кто-либо заходит. Я позвонил, когда уже спугнул от себя чела, полицейский приехал довольно быстро, но перед тем как пойти ко мне сначала проверил все этажи. Чел смысля раньше. 😅
По итогу беседы всё сошлось к: "раз ущерба нет, увы не можем запросить видео, закрывайте дверь, незнакомым дядям/тётям не открывайте, если что, звоните снова нам".
A
Alisa
アレクセイ
У нас есть камера на первом этаже где видно как кто-либо заходит. Я позвонил, когда уже спугнул от …
Жесть. Мб можно написать в управляющую компанию и она может дать видео?
アレクセイ
Alisa
Жесть. Мб можно написать в управляющую компанию и она может дать видео?
Честно говоря, даже если так действительно можно, на камере максимум видно будет как кто-то заходит в подъезд. Поскольку он ничего не сломал, не украл, до него особо не докапаешься. Может если только за пересечение частной собственности, но не знаю насколько игра стоит свеч для полиции, раз они и так меня уже развернули по сути с этими вводными данными.
Я написал им, что у нас походу автолок на первом этаже сломался, потому что он последнее время работает через одно место и полицейский это тоже отметил. Собственно так тот чел и попал на лестничную клетку. 🤔

Похожие вопросы 🇯🇵

Deleted Account
27 октября 2023 г.