Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
Ta🎏
23 марта 2023 г.
Кто-то уже должен сказать Токио суйдо чтобы прекращали слать уведомления, а то они гайдзинов каждый раз до сердечного приступа доводят)
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Anna
так это не только токио суйдо, у меня тохо гас тоже шлет
T
Ta🎏
Anna
так это не только токио суйдо, у меня тохо гас тоже шлет
Ну человек за воду говорил
Похожие вопросы 🇯🇵
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Ответов: 1
Япония
Inoriol
10 августа 2024 г.
А в Токио хоть где-то шаурму в тостере припекают, прежде чем вручить? 🤔
Япония
Arina
16 сентября 2023 г.
Всем привет, кто в Токио скажите у вас работает снятие долларов с карты юнион пей газпром?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 февраля 2024 г.
А подскажите адрес Картье в Токио -чтобы время не терять и сразу туда идти ,если знаете ,конечно
🇯🇵 Япония чат
Ольга
25 февраля 2024 г.
Всем привет, кто до Японии летел указывали отчество? У меня рейс сначала до Москвы, а потом уже с МСК до ТОКИО. Боюсь если отчество не укажу, могут проблемы возникнуть
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
123
25 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает можно ли и как обналичить крипту в Токио?
🇯🇵 Япония чат
KAZU
13 августа 2024 г.
Всем утра. Знает ли кто-то куда можно обратится за услугами костоправа в Токио и его пределах?
Япония
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Hoshizora
23 апреля 2024 г.
Когда кореш-американец поучаствовал в караоке-звонке в дискорде (а он ОЧЕНЬ громко поёт) в субботу днём (!), ему управляющая компания пригрозила выселением
Там мб ещё какая-то жалоба до этого была
И мб реально они могут выселить только если в контракте прописаны соответствующие пункты
Но как минимум пригрозить они могут
Япония: Юридический Чат
Yuri
16 августа 2024 г.
Всем привет, случайно в Токио от цистита ничего ни у кого нет? Для жены нужно. Обратились в страховую, но там возможно долгая песня, а антибиотики в Японии строго по рецепту (у кого могут быть обострения, имейте ввиду).
🇯🇵 Япония чат