Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
22 марта 2023 г.
Ребят, это распространенная практика, когда шерхаус просит заранее им перечислить деньги за депозит за комнату? В чем подвох?
Ответов: 5
Жильё в Японии
M
Milena
В том, что если этого не сделать, они отдадут комнату другому = не будут держать бронь
A
Anna
Milena
В том, что если этого не сделать, они отдадут комнату другому = не будут держать бронь
Это понятно, есть вероятность того, что деньги просто уйдут и комнату все равно не получишь?
T
Ta🎏
Anna
Это понятно, есть вероятность того, что деньги просто уйдут и комнату все равно не получишь?
Так все делают
M
Maxim
Anna
Если общаешься напрямую с шэйром, то проблем не будет
M
Mary
Anna
Квитанцию попросите на всякий случай
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
14 августа 2023 г.
Интересно, кассир спрашивает положить ли деньги в пакет?
Ответов: 7
Япония
Anna
13 февраля 2023 г.
Ребят, а вы храните квитанции за коммуналку? И их же при переезде можно выкинуть?
Ответов: 2
Жильё в Японии
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
🇯🇵 Япония чат
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Жильё в Японии
Alpaar
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бранч миграционной службы, чтобы мне печать в зайрю поставили для байто? Yokohama District Immigration Kawasaki Branch Office, лучше задать тупой вопрос, чем тратить время и деньги езжая не туда
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
Япония: Юридический Чат
Sasha
30 июля 2024 г.
Не уверен, что правильный чат. Спрашивать дорожные штрафы из стран предыдущего проживания при подаче на СОЭ - обычное дело?
Пока не понял даже сколько лет истории штрафов хотят.
Ответов: 4
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ffrejya
12 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что включает в себя city tax, и когда его начинают платить?
Ответов: 14