Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Irina
19 марта 2023 г.
Сначала им в студенчестве сады на крыше подавай, а потом работать пойдут, так сразу вертолетные площадки затребуют
Ответов: 1
Жильё в Японии
F
Froas
Там уже кошко-жену затребуют
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
14 августа 2023 г.
Сначала так готовят к уколам, а потом вырастает БДСМщик
Ответов: 2
Япония
Lucky
15 декабря 2023 г.
Можете даже и позже подать, вы же не зависли в воздухе после того, как окончили школу, а подаетесь на рабочую визу, Не знаю, почему школа так торопит.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
31 января 2024 г.
А на крыше работы к слову меня вообще антену ставить отправили эту Илона Маска, правд сигнал говно вокруг одни высотки))) сказал в парк ставте для теста это бред, но разрешение зато на крышу лезть нам дали сразу
Япония
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anna
21 марта 2023 г.
не переживайте. Багаж не сразу выдают. Его надо выгрузить из самолета, довести до терминала и кинуть на ленту. Вы успеете найтись. И там всегда табло на лентах, где написан номер рейса. Ищите свой и ждите, когда ленту запустят. Ваш чемодан может оказаться в числе первых, а может быть в самом конце
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
18 августа 2023 г.
в парке мб ничего не скажут поначалу, но потом если количество народу будет увеличиваться, то появится надпись что молитесь у себя дома
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
чел поначалу говорят достойно держался, а потом как приехали в аэропорт с ним истерика случилась, он падал на пол, держался за двери, колоны, столы, стулья пока его тащили уже и полицейские аэропорта
Япония
Igor
12 января 2024 г.
С другой стороны я в универ тусить хочу и инвентарь использовать для студенческих работ, думаю банально окажется что там ток ботанить жестко надо и моя мимолётная мечта закроется сама собой
Ответов: 2
Япония
Mia
7 августа 2023 г.
*ворчание бабки* сначала иммиграшку дурят, потом небось дедов мыть откажутся 👴
Япония
Cordaf
4 января 2023 г.
Сперва пенсионерка на ровном месте доебалась, сейчас еще и здесь доебутся. 😊
Япония