Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
К
кокос
19 марта 2023 г.
С другой стороны, мы вот тоже уже долго ждем завершения всего процесса, около 8 марта посмотрели квартиру, а сейчас ждем, когда составят контракт
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nikita
Это не долго :)
К
кокос
Nikita
Это не долго :)
Ну это я скорее к тому что если прямо ехать и ждать!
Похожие вопросы 🇯🇵
sasha
8 августа 2024 г.
Привет!
Ситуация следующая: сделали найтей. Старт контракта еще в начале месяца, но контракт на подписание еще не дали. Теперь найтей то ли отзывают, то ли дату хотят двигать на попозже.
Положена ли в таком случае какая-то компенсация, или какие вообще действия?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Япония
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Ответов: 3
Жильё в Японии
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Αlεⅹei>
4 июня 2023 г.
Видимо то же самое ждёт, ещё только начинаю готовиться к следующей подаче доков на мекст, 20 лвл уже, т.е. к моменту как поеду будет 22 года
Вузы/колледжи Японии
Vadya
15 ноября 2023 г.
Посмотрим как выйдет. Говорят 8-9 месяцев ожидание ОТВЕТА сейчас (не результата даже!), так что только в апреле будет понятно прокатило или нет
Ответов: 4
.
7 июня 2023 г.
Заранее за пол года подала на сое , приехала пораньше на 3 мес и потом поменяла на долгосрочную визу. Но за 3 мес пока вы будете в Японии вряд ли успеют сделать сое
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
22 апреля 2024 г.
А в какой момент можно регистрироваться в квартире и получать на нее документы (mynumber, страховка и тд)
Мы ещё ждем проверочных звонков. Контракт выдают наверное после этого?
Жильё в Японии
Toro
10 апреля 2024 г.
Являеться ли это стандартной темой что работодатели в Японии готовы ждать людей по 3 недели - 3 месяца пока сделают визу?
Также насколько реальна тема что я начну искать работу за полгода до окончания языковой и допустим за 4 месяца до окончания найду работу и я попрошу меня эти 4 месяца подождать?
Ответов: 3