Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
18 марта 2023 г.
Да я вот уже в токио, зайрю есть, есть счета в иностранных банках, номера и счета в японии нет
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Anna
Делайте счёт в Японии, в чем проблема?)
M
Mao
Anna
Делайте счёт в Японии, в чем проблема?)
прописка нужна же
Похожие вопросы 🇯🇵
shrek
23 июня 2024 г.
Ну у меня андройд и нет никакой иностранной банк карты 😅
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Хелп! Пришла в банк оплатить наличными, а у меня нет японского номера..
Жильё в Японии
Александра
5 марта 2024 г.
Ребята, привет. Вопрос такой, есть зарубежные карты (турецкая и казахстанская) и не хочу тратить много денег на комиссию, за переводы. Есть ли в Японии банкоматы, где можно на международные карты деньги класть?
🇯🇵 Япония чат
Maksim
24 июля 2023 г.
Тут он тоже отдельный от всего мира, тоже ограничен йеновым счетом, помоему пока счета в банке нормального нет
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
эль'омбре
5 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, существуют ли банки в Японии, для открытия счета в котом не потребуется сим-карта..?
В стране уже более 6 месяцев нахожусь. Вроде бы это как-то влияет на получение возможности открывать счет.
Ответов: 10
Япония
Mikhail
23 января 2023 г.
Опять таки, с учётом бана банков и тд, я не знаю как вам возвращать авиакомпания деньги на карту в Россию будет. Если только у вас нет не российской карты для оплаты билетов. А что с возвратом на Юнион пей я не знаю. В целом все должно быть ок наверное
🇯🇵 Япония чат
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Япония
Denis
7 апреля 2023 г.
В рублях нет, а при конвертации в другой валюте в UnionPay - есть 1% по курсу банка. Ну, так мне сказали.
Ответов: 4
Nikolai
20 октября 2023 г.
Всем привет, сейчас собираю документы для поступления в Японию
И у меня проблема со справкой о наличии средств.
Суть в том что все деньги лежат в физических долларах, а банки, которые я знаю принимать и ложить на счёт их не хотят.
Не знает кто как можно выйти из этой ситуации?
Ответов: 5
Marat_freedom
14 марта 2023 г.
Привет!
где в Японии снять деньги с карты Maybank master card (Индонезия)
в каких банкоматах? чота не работает=(
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат