Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
18 марта 2023 г.
вот я так и не смог понять:
нужен банковский счет японский, чтобы снять квартиру? нужна прописка? вообще так ничего и не понял...
Ответов: 2
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Там же написано.
Паспорт, карта резидента или СОЕ, адмишн леттер из Универа или компании
M
Mao
Ta🎏
Там же написано. Паспорт, карта резидента или СОЕ, адмишн леттер из Универа или компании
Но мне все агенты говорят что нужен счет в банке... ну те с которыми я общался
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Evgeniy
4 мая 2024 г.
Другой вопрос: я смогу открыть счет в японском банке имея только визу?
И сколько это стоит?
Ответов: 1
Япония
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Ответов: 2
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
Ответов: 5
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 ноября 2023 г.
Блин, ребят, вот у меня есть реквизиты банка, что выбирать в Атм ючо банк? Нужно оплатить жилье. Вообще нифига не понимаю
Жильё в Японии
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии