Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikita
16 марта 2023 г.
я бы не удивился, если бы на сайте в аренде квартир были бы фотки еды вместо самих квартир 😉
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Andrey
На AirBnB так: обычно половина фото — это туристические промо-фото с едой и достопримечательностями
Похожие вопросы 🇯🇵
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Daler
6 июля 2024 г.
Не знаю куда писать по этому вопросу, вот если у меня стоит доставка амазон на дом, а дома меня нету, то что тогда будет с моим заказом?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
Vassa
18 августа 2023 г.
Спасибо, посмотрю. Квартиры там с мебелью или только минимальная бытовая? Я бы предпочла купить мебель сама и не переплачивать каждый месяц слишком много.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония
Airat
4 января 2024 г.
Я то думал чата нету, чтоб пиздеть про жилье, ща создам
хуй там - оказывается есть
https://t.me/nipponrent
Ответов: 8
Япония
Александр
27 февраля 2023 г.
Мне по советовали спросить может кто будет в двоем снимать квартиру. Я бы был не против
Жильё в Японии
Artjom
28 июля 2023 г.
Не, я про то если бы за покупку недвижимости давали статус резидента
Япония
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.