Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
По-первых, может там не так радужно как на картинках.
Во-вторых, тут из этой толпы подснежников куча народу стремительно сдуется и домой поедет через пару месяцев, вот и освободятся места
Ответов: 1
Жильё в Японии
А
Алексей
Мне по видео показали и там збсь
Хотя в деталях не рассмотреть, конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Tremmel
20 октября 2023 г.
За 2 недели ниразу не стояли в очередях в кафе- заходил только туда где сразу можно сесть и часто бывало так что в таких заведениях сидел 1 человек, потом нас 2е и в течении 10 минут еще пару тройку человек заходит и уже можно сказать полная посадка и в итоге очередь. У людей подсознательно видимо срабатывает что очередь не просто так и надо проверит лично
Япония
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии
Igor
3 июня 2024 г.
Поэтому кто первый раз приезжает наоборот думаю лучше, лучшее увидеть за пару дней и далее другие вещи навещать, всетки тупо по храмам шастать и все было бы грустно людям которые тут не надолго
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Igor
8 ноября 2023 г.
Чёт шокирован двум фактам, многие судя по фоткам работают дома и у всех нет творческого беспорядка
Ответов: 4
Япония
Kate
17 марта 2023 г.
Ну в целом, с криками "у меня самолёт через два часа" можно и не занимать очередь. Люди поймут и пропустят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
29 августа 2023 г.
второй рофл
в поездке при посадке дают комплиментари дринки
заходит парочка японцев (другая), видит что гайдосы пьют и делают коммент "охуеть, они уже бухают"
вспоминаем что происходит первым делом при посадке в шинкансен
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Каждый раз, как вижу эту новость (а это часто в последние дни), недоумеваю, зачем там вообще кто-то фотает Фудзи, если вокруг полно мест, где её лучше видно и без комбини. Кому-то прям надо именно через магазин фотать?
Ответов: 3
Япония
Nina
16 октября 2023 г.
Привет всем, это правда что нельзя подавать заявку на несколько квартир сразу? А то нас уже второй раз по неделе держат и отказывают, а времени не шибко много осталось
Жильё в Японии