Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Алексей
16 марта 2023 г.
В целом шер очень классно выглядит, и расположение удобное, и вообще манагер няшка
Но чот напрягают депозиты эти
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
nekomaster
Нахуй такое дело
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
U
19 мая 2023 г.
Вроде читаешь, такое мощное везение на изи в Японии жить, но нытья то! Походу их тут реально всех в шикарные апартаменты завозят на полное обеспечение и подтирание жопы
Ответов: 32
Япония
Pulsar
3 июля 2024 г.
Короче, это всё гадания на кофейной гуще, нужен конкретный вид визы, а не просто рабочая и гадать
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Kuroi
8 ноября 2023 г.
В основном всякое говно, мне удобно во время переводов слева и вверх взгляд кидать
Ответов: 2
Япония
Ilya
13 апреля 2024 г.
хантсмены бро и полезные, в киото их дофига вроде
но конечно если в ботинке поселится, радости мало
Япония
Адмирал
3 февраля 2024 г.
Примерно весь обезбол в драгсторах это ибупрофен, мне кажется кроме дозировки особой разницы нет
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Но обычно формула такая в градации как много выпил, улица баночки - трезвость высокая, улица бутылочки - смотря скок человек, пабы от прилично до все плохо, в хате с другом кто выпивает - все оч плохо
Япония
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artem
24 ноября 2023 г.
барная стойка часто в токийских комбини есть, и микроволновка для клиентов, но как будто отсутствие парковки правда коррелирует хорошо (пытаюсь вспомнить где там были парковки)
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Ответов: 3
Япония