Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
15 марта 2023 г.
они не только аренду могут списывать же, но и сумму за продление контакта или выездные взносы
Ответов: 1
Жильё в Японии
T
ToTheValhalla
Ну да, логично
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
29 июня 2023 г.
студенты могут не платить пенсионные отчисления, но все равно надо оформить отсрочку
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Люди знающие, можно ли ежемесячную получку со сдачи квартиры расценивать как доход спонсора, помимо зарплаты с места работы? или считается только белая зарплата
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вячеслав
19 января 2023 г.
Сейчас наверное только юнион пеем или свифт переводом оплатить можно будет...
Ответов: 2
Жильё в Японии
🐾Seiji
24 апреля 2024 г.
не только тинькофф, альфа и сбер тож могут госуслуги привязать
Ответов: 3
Mao
30 марта 2023 г.
Подскажите, вот если у меня договора аренды квартиры еще нет, но деньги я заплатил и всё утвердили: я могу пойти в мерию прописаться или они требуют условный договор аренды?
Жильё в Японии
Alexander
14 февраля 2024 г.
Система такова, короче, что просто приехать и жить не получится.
Либо устраивайся на рабочую визу, либо студентом, либо брак, либо бизнес (не фиктивный, а с доходом и отчётностью)
Ответов: 6
Seeker
7 марта 2023 г.
Есть ещё SBI bank вроде писали в Гайдах что они переводы любой суммы предоставляют и в йенах и баксах, но надо документы из Японии со школы или контракт на аренду жилья, типо обосновать на что деньги пойдут.
Ответов: 5
Anna
29 января 2023 г.
А как так - нет пруфов оплаты? У вас или переводом оплата или никак что ли? По квитку в комбини нельзя оплатить?
Жильё в Японии
Olya
13 марта 2023 г.
Подскажите, в апартаментах указана стоимость аренды+maintenance fee, коммунальные платежи включены во вторую сумму или еще коммуналку считать сверху?
Froas
3 июля 2024 г.
При рабочей визе, если ты работаешь меньше положенного, то не должны давать или продлевать визу