Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrey
15 марта 2023 г.
Кстати, с благодарностью приму советы, как правильно чистить и хранить все эти удьтратёплые одеяла и ковры.
Ответов: 1
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Я стираю в огромных стиральных машинах коин ландри, там и сушу
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Ответов: 2
Жильё в Японии
Arseny
18 февраля 2023 г.
F, памятка всем остальным: стирайте подушки и одеяла только в сетке
Япония
ゲオルギー
6 сентября 2023 г.
Как хорошо, что у нас есть такой чатик, где можно делиться опытом😌
Сижу в маке. Приходит служащая и опускает жалюзи на все окна. Хотел, возразить. Вспомнил Вадю и решил, что и так неплохо сидится😁
Ответов: 3
Япония
Natasha
7 апреля 2024 г.
Товарищи, всем добрый вечер! Прошу помощи - можете ли скинуть какие патчи от отеков глаз можно купить? И от отеков ног говорят какие то пластыри есть и от прыщей пластыри 🤦♀️ помогите кто чем может 🙏
Япония
Рина
29 апреля 2023 г.
Если что, частные сервисы очень хорошие, после кремации дают мешочек с костями, амулетом и фото прижизненным питомца. Ещё цветы дарят и успокаивают часто.
Япония
13
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Напокупала амулетов, переводчик тупит. А фотографировать что к чему нельзя было в храмах. Буду очень благодарна, если поможете перевести
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
14 февраля 2023 г.
Кстати недавно видел шарп который умеет и чистить и увлажнять и осушать
Япония
ninja
16 января 2024 г.
Всем привет, а никто не знает существуют ли ковры с подогревом, типа как одеялки
Япония
Iriya
5 февраля 2023 г.
всем добрый. Сломался пластмассовый чемодан, размера как обычный сюткейс. Подскажите пожалуйста, как его правильно утилизировать?
Жильё в Японии
エドワード
5 декабря 2023 г.
Привет всем, вопрос про мусор. У меня осталось примерно триллион коробок больших от всякой мебели, я правильно понимаю, что их нужно порезать на мелкие куски и перевязать веревкой из комбини и выбросить в день, когда перерабатываемый мусор забирают?
Жильё в Японии