Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Danil
13 марта 2023 г.
Вечер добрый (или доброе утро уже)! У вас же тоже агенство недвижимости запрашивало сканы паспорта, сое и контакты школы? В этом же нет ничего такого, да? :)
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Anya
Просило. Вполне нормальное дело - проверить вас и убедиться, что вы их не обманываете
Похожие вопросы 🇯🇵
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Bulat
31 января 2024 г.
Всем привет)
На прошлой неделе подались на визу в Хошимине (живем тут по ВНЖ), сегодня забрали паспорта - виз нет, штампа об отказе тоже
Они вообще должны ставить штамп об отказе? В инете разная инфа, мб кто-то знает точно)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
Все доброго времени суток, есть здесь те, кто подал документы или уже получил визу на октябрь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
алекси5
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого опыт был с тем, что крали что-то? То украли деньги вчера, менты сказали, что если заведение не предоставит запись с камеры, то они никак не помогут)))
Nurba
19 марта 2023 г.
Ребята, добрый день, а тут в атм нельзя что ли пополнить карту виза?
Япония
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
🇯🇵 Япония чат
Анна
17 марта 2023 г.
Щас будет странный вопрос, внимание!)
А были ли у кого-то случаи, когда выдачу визы назначали на определенное число и выдача вечером, но разрешили забрать утром?
Реально ли это вообще?)
Ответов: 5
Danil
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что справка/письмо из школы не обязательна для подработки 40 часов во время каникул? И если работодатель (крупная сеть общепита) не попросил письмо, составляя расписание (32 часа за 7 дней) то все ок. Верно?