Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
М
Маруся
13 марта 2023 г.
2 комнаты с 15 по 23 марта у нас освобождаются на такаданобаба в апарт доме (не знаю как его ещё обозвать)
Ответов: 3
Жильё в Японии
P
P.S.
Поставь «2 комнаты с 15 по 23» в начало сообщения пожалуйста
N
nekomaster
Что такое две комнаты в апарт доме...
М
Маруся
nekomaster
Что такое две комнаты в апарт доме...
Ну это дом с маленькими номерами/квартирками под сдачу на эйрбнб
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
5 марта 2023 г.
Эх жалко ханами не 23 марта в 14.24 у меня рядом с домом
Япония
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Жильё в Японии
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
28 марта 2023 г.
Нас в ючо послали даже со студаками)) Так как действительны студаки с 5.04, вот и приходите после 5го. И даже забронировать день не разрешили. Решила, что схожу в другой банк попытаюсь
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
27 ноября 2023 г.
У меня коллега въехал в квартиру в свежепостроенном доме (2023 год постройки) — это отвал всего. Тут и стеклопакеты, и норм теплоизоляция (хвастался на днях, что если он выключит кондей вечером, то до утра +25 будет), обогрев-кондиционирование ванной и прочие мелкие ништяки, которые есть только в новых домах.
Жильё в Японии
Giza
10 декабря 2023 г.
ездили во всякие хоккайдо, людей нет, рёканы комнаты снимаются прям на месте, а не за 3 месяца вперед бронь)
Ответов: 1
Япония
チリー
23 апреля 2023 г.
Вадя выкладывает фотку с собой на балкончике, предварительно замазав её как следует чтобы не триангулировали по фото
Вадя в соседнем чате: "О, ебать, мой дом!"
@mooov252 прости, не удержался ☕️
Ответов: 12
Япония
Awoo
18 февраля 2023 г.
Я поэтому не люблю жить в квартирах выше 2-3 этажа. Так как хрен знает что могут натворить соседи. А так, в случае чего можно спокойно в окно сигануть. (Пара сломанных костей не беда).😁
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Жильё в Японии
Ladaaa
23 мая 2024 г.
Если интересно вот
1) виза с коридором 8 декабря 2022 - 9 марта 2023
И срок пребывания 90 дней
2) въехала в страну 21 февраля и срок нахождения до 22 мая (ровно 90 дней как по визе, тут не путать с коридором)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат