Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
D
Daniel
12 марта 2023 г.
Привет а подскажите где поискать (какое-то агенство мб) где можно найти нелохой вариант жилье недалеко от Takadanobaba? Агент от манабо просто завтраками кормит постоянно и не выходит на связь. Бюджет около 1-1.1к долларов.
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Alpaar
エーブル
G
grantiq
Это сколько в йенах?
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Daniel
13 февраля 2023 г.
Привет. А подскажите где можно смотреть жилье с прицелом на добраться за 30 минут до Takadanobaba по более менее нормальной цене?
Жильё в Японии
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Япония
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Жильё в Японии
Aleksandr
18 мая 2023 г.
@Nakkna как вариант можешь тут жилье поискать, всяких оплат начальных меньше получается https://apartmently.jp/
у меня был только депозит и страховка, агент также помогла убрать оплату за ключи, явно спросив нужно ли их менять и сама договорился о том что не нужно
я нашел жилье за 110к, при въезде оплатил ~240к за первый месяц аренды
Ответов: 1
Жильё в Японии
Mavar
21 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста чаты, где люди занимаются обменом в лс. И какой примерно ценник на жильё в Токио (можно также в лс скинуть группу).
А также, сколько в среднем уходит в месяц на двоих при умеренных расходах (понимаю, что это субъективно и умеренные расходы у каждого свои)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Жильё в Японии
Fara
12 апреля 2023 г.
Господа намекните навскидку: 1)виза в Японию, если назожусь в Тайланде, как она делается, сколько действует и сроки примерные получения 2) как выгоднее всего улететь в рф из Японии с минимальным количеством пересадок? Ну и если с жильем подскажете, просто поверю в чудеса, и я чатик в топчик сказу зашлю в себе!)))
🇯🇵 Япония чат