Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikolay
12 марта 2023 г.
От месяца. Я не спрашивал, может могут и на короче периоды сдавать.
Ответов: 2
Жильё в Японии
F
Froas
Можно Airbnb на месяц снять
N
Nikolay
Froas
Можно Airbnb на месяц снять
Дорохо. Может я конечно что-то ищу не так, но самоё дешёвое что я вижу в нужном мне районе это 3600$ за месяц.
Похожие вопросы 🇯🇵
woddy
10 января 2024 г.
ну посидела бы в корее пару месяцев, если в россию не может..
Ответов: 4
Япония
Kate
21 марта 2023 г.
👆Это не отвечает на мой вопрос.
Если мне пропишут фиксированную зп за месяц, а не 時給...
Количество рабочих часов обычно может изменяться немного от месяца к месяцу.
На сайтах юристов написано, что если не 時給, то это странно и может вызвать подозрения. А ещё, что возможно придётся брать отдельно 個別許可
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Александр
12 февраля 2024 г.
Ну я по гуглил. Нужно было сниматься с военского учета если на сроком более 6 месяцев покидаешь. Можно сделать удалено. Видимо так и буду делать
Ответов: 9
Kraken
15 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос - что делать, если долго не приходят счета за медстраховку? Обычно, в начале месяца присылали, а уже вторая половина пошла...
Nekotari殿
21 июня 2023 г.
или не посещать уроки и уехать через пару месяцев - вряд ли студ визу снова одобрят.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
みかん
18 мая 2023 г.
У меня буквально месяц до начала учёбы, чуть больше
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3
RandomValidName
23 января 2024 г.
Поняла! То есть можно за три месяца податься и потом никто не будет связываться до получения?
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
если с кв что-то не так и она не сдается, то может быть меньше или с бесплатными месяцами идти. И наоборот, я как-то видела х7.
Жильё в Японии