Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ア
アンドレイ
11 марта 2023 г.
У меня над входной дверью есть светильник который вечером сам включается и горит всю ночь. Выключателя нет. Вопрос, электричество он жрет с моего счетчика или общедомового?
Ответов: 1
Жильё в Японии
P
P.S.
Все что снаружи не твое, не переживай.
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
16 сентября 2023 г.
На моем этаже около лифта повесили бумажку с подобным содержанием.
"Все понимаем, но телевизеры с полуночи до двух не понимаем."
И не понятно, к кому адресовано.
Теперь сижу, загоняюсь: это мой макбук на трех точках громкости телевизором называют, или еще кто-то шумит?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Egor
24 февраля 2024 г.
Ребят, у кого электричество от Токио гасу. У них же есть "смарт план" или его подобие? Где ночью самое дешёвое, утром и вечером чуть подешевле, а днём самое дорогое электричество. И можно ли потом после подключения на него перейти?
Жильё в Японии
Anna
23 июля 2024 г.
Слушайте, а это нормально, что после чуть ли не каждый грозы в доме (в общих зонах, не в квартирах) вырубает свет, и чтобы его вырубили, звонить должна я? Сам не включается потом, в прошлый раз пока я не позвонила в управляйку, его 2 дня не было
Жильё в Японии
P.S.
8 ноября 2023 г.
Не закрываю окна совсем, сосед напротив ночью видимо мстит и иногда включает супер белый свет на всю ночь.
Япония
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Ответов: 2
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Япония
Lari
3 июня 2023 г.
мне сегодня позвонила управляющая компания и сказала что из моей квартиры в квартиру внизу течет вода и завтра придет сантехник проверять.
К чему быть готовой/стоит ли снимать на видео и тд?
от себя добавлю что в квартире внизу идет ремонт, у меня все сухо
Ответов: 2
Жильё в Японии
Daler
7 июля 2024 г.
У меня проблема, днем была горячая вода, вечером пропала, постоянно идет прохладная, в чем может быть причина?
Жильё в Японии
эль'омбре
5 мая 2024 г.
Из-за горудену уикку никто не робит сегодня, да? Звоню звоню, у всех автоответчик.
Жильё в Японии
Ras
2 сентября 2023 г.
мне почему-то именно так доставляют, даже в дверь не звонят. Могу сидеть дома весь день и не понять что посылка с утра лежит у дома
Япония