A
Anna
9 марта 2023 г.
поделитесь опытом жизни без холодильника
Ответов: 8
А
Алексей
Кушоть только в забегаловках?
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
У нас на работе не было холодоса, уже неудобно 😄 а ты говоришь про полноценное существование )
Какой-нибудь но маленький надо иметь)
V
Veronika
Чуть ли не год ленилась купить себе холодильник. Просто готовила небольшие порции. Иногда летом что то портилось, но редко. Однако это было в Питере, не самом знойном крае
A
Andrey
В Японии в сентябре хватило на неделю — побежал и купил в магазине, какой был в наличии. Тяжело на жаре без холодильника. Страдаю теперь, что купил не совсем такой, какой хотел (мораль: выбивайте из риелтора размеры холодильникоместа заранее, или приезжайте на осмотр квартиры с рулеткой).
А зимой часто не убирал продукты (в упаковке, конечно) на ночь в холодильник, потому что зачем 😅
A
Anna
Andrey
В Японии в сентябре хватило на неделю — побежал и купил в магазине, какой был в наличии. Тяжело на …
У меня риэлтор хорошая была, мы как только в любую квартиру заходили, она бежала с рулеткой к окнам и проемам всяким и меряла. По выбранной квартире отдала мне листок с замерами
A
Andrey
Anna
У меня риэлтор хорошая была, мы как только в любую квартиру заходили, она бежала с рулеткой к окнам…
С окнами такой проблемы нет — шторы по три недели ждать не надо, да и размеры окон стандартные и ко всем ним в Нитори уже идеально подходящие шторы продаются

Похожие вопросы 🇯🇵