Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
7 марта 2023 г.
За сколько, кстати, надо начинать беспокоиться и пытаться отдать хоть за бесплатно? За неделю?
Ответов: 1
Жильё в Японии
P
P.S.
Рекомендую начать искать нового хозяина за месяц, просто сказать «отдам такого-то числа, ибо использую».
Похожие вопросы 🇯🇵
woddy
30 января 2024 г.
если есть деньги то можете платить и ждать. сколько дней не хватает? тут был кейс неделю в этом карантине
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Екатерина
12 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста JRPass нужно заранее за месяц покупать? Или можно и за неделю?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Тим
23 мая 2024 г.
А кстати насколько заранее есть смысл прилетать? Неделя+-?
ダ-ク異世界影
19 марта 2023 г.
а вообще можно без оф работы как то доказать откуда средство ? ип им подойдет ? если ежемесячно перегонять деньги
Arisu
30 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли при долгосрочной аренде отказаться от "плюшек" вроде платы за уборку, платы за круглосуточную поддержку и подобного? Гарант нужен обязательно?
Жильё в Японии
Тим
13 июля 2024 г.
А ещё через неделю пнули в духе "ну что, подаваться будем?"
После вежливого отказа пришла отписка "ну и зря"
Alexander
26 апреля 2024 г.
А есть ли смысл метаться, если через неделю мне должны были выдать новую в связи с пролонгацией визы?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Доброе утро)
Слушайте, а вы не знаете про услугу в Японии "друг на час"? Как это работает, сколько стоит и где такое искать? Стало интересно, хочется написать об этом небольшую статью)
Ответов: 25
Япония
Andrei
21 января 2024 г.
А вот интересно, есть ли какие-то штрафы?
Когда выписываешься, указываешь адрес куда перемещаешься, если за 14 дней не прописаться, будут проблемы?
Может быть тогда можно физически с квартиры съехать, но не выписываться)
Япония: Юридический Чат