Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
k
7 марта 2023 г.
+ вчера читал статью что все "неожиданно" переезжают в конце марта. И переезды которые по 100к стали 200к цже
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nikita
это же не связано с получением бонусов, может с окончанием финансового года?
A
Anna
"неожиданно" ага)
Похожие вопросы 🇯🇵
Baka
10 октября 2023 г.
Но насчёт суммы в 730к это печально, везде именно 550к пишут в йенах, и статьи недавние, от марта и июня
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriia
31 января 2023 г.
Мне тут универ пишет «Fortunately, COE will be issued soon because I received the notification today and it will be mailed to our office early next week.» Так что, кажись, до конца месяца даже, возможно, ждать не придётся, хм
Сергей
9 февраля 2023 г.
Тоже в декабре еще, на 17 марта
Теперь сижу недовольный, что мог раньше улететь
Slava
19 февраля 2024 г.
Это вроде из прошлого, последние разы по майнамба переезжал без бумажек
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Irina
11 февраля 2023 г.
я свою студенческую визу по мексту поменяла вообще в начале февраля. потому что на работе была командировка в европу в марте и мне отказывались делать шенген с истекающей дзайрю. стипендию и за февраль, и за март получила. но возможно нарушила там чего-то
Ответов: 5
ポドコロジン
4 ноября 2023 г.
Добрый день, уважаемые люди чата, вопрос к тем, кто в апреле прошлого года заезжал - когда примерно можно ожидать COE от иммиграции, если уже документы дошли до школы, соответственно вовремя подадутся по идее. И когда вы билеты брали, а то непонятно, ждать ли до СОЕ или плюнуть и взять сейчас, а то вдруг в раза два больше стоить будут(
Ответов: 4
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Сергей
15 июня 2023 г.
Многие, уезжавшие к апрелю, покупали билеты в предыдущем году
Так что на дурные запоздалые хотелки я бы кроме "сумимасена" ничего не предпринимал
Ответов: 2
Andrei
13 июля 2023 г.
На днях было такое изза хуйни за 1000 йен которая была недоставлена почтой (с уведомлением) продавец весь мозг проел
Я перезаказал на выходные доставку но в итоге этот конченый тип задолбал и я подтвердил товар до получения хорошим отзывом. И получил от него отрицательный ✨🤡
Ответов: 16
Япония
Яна
15 ноября 2023 г.
я погуглила и гугол пишет что в нацстраховку надо войти не больше чем через 14 дней от увольнения. Плохие мысли меня посещают по этому поводу, но надо сначала с хеловорком поговорить наверняка