Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
T
Ta🎏
6 марта 2023 г.
Это Окинава же?
Тут большинство людей в Канто/кансае, не знаю даже искал ли кто-то из чата в Наха жилье
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Andrey
Да Окинава)
Похожие вопросы 🇯🇵
Sa:
11 мая 2024 г.
Ладно, меня не приняли в чат кансая, вопрос в группу: в интернете часто пишут что японцы живущие кансае какие-то дикие и очень отличаются от региона Канто, это правда?
Япония
Kuzmich
5 июля 2024 г.
Странный вопрос наверное, кто-нибудь знает где можно приобрести приправы Кавказа? Киндзу и т.п.? Или это бесполезно искать?
Ответов: 8
Япония
Леонид
16 января 2024 г.
А кто-нибудь знает, есть ли чат жителей Йокогамы? Хотел поспрашивать, в каких районах там интереснее жилье искать
Жильё в Японии
Timur
23 октября 2023 г.
А кто из чатика в Осаке жил? Хотел узнать есть ли какие районы/места где вероятность встретить англоговорящих японцев выше
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vadya
28 февраля 2023 г.
Народ! Кто умеет в японский, нужна помощь небольшая.
Я погуглил на английском, нихера не найти.
В общем, в некоторых местах видел раннюю сакуру которая цветет уже СЕЙЧАС. Знаю есть в rinshi no mori в мегуре и в kasai-rinkai koen.
А где еще? В ееги сейчас что-то цветет, например?
Ответов: 10
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Если ты не знаешь человека или хотяб на крайний не из чатика чёт спрашивают, всех в бан кто в ЛС полез
Япония
Анастасия
16 марта 2023 г.
Нет ли у кого чата города Фукуока? Обычно во всех странах по городам чаты находила нужные, а тут беда какая-то
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
2 августа 2023 г.
Это норма, что полшколы учеников это индусы?
Я даже весь чатик поиском пролистал, у всех китайцы, вьетнамцы, и ни у кого индусов
или это не индусы
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
29 августа 2023 г.
Где вы таких японцев находите? Все юзают четырёхэтажные кейго с канго (или это и есть кодомоацкаи?)
Ответов: 2
Япония
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония