Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrey
6 марта 2023 г.
Понял, там просто с Гаку сказали школа поможет с жильем вот и походу они скинули вариант, скажите где самому найти с г.Наха
Ответов: 2
Жильё в Японии
T
Ta🎏
Вбейте Naha city guesthouse/share house
A
Andrey
Ta🎏
Вбейте Naha city guesthouse/share house
Ок гляну
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
19 января 2023 г.
Мне просто школа говорила, что не существует визы поиска работы, и если студенты не находят работу до выпуска, то они едут домой (школа Йоно Гакуин)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Ответов: 1
Жильё в Японии
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Казалось бы, год назад только разобрался с визой и переездом, а сейчас ищу информацию как выбрать детский сад в Японии.
Вот так и живём, постоянно в поисках какой-то инфы xD
🇯🇵 Япония чат
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Япония
Владислав
12 августа 2024 г.
Ого, у мейсей есть вуз👀
Я в эту школу иду как раз, чтобы дальше получать образование и немного сэкономить
Там же они вроде как скидку обещают, по крайней мере, на колледж
Jmykh
17 июня 2024 г.
пока есть запасной вариант мейсей, от которого у меня школа, но мне учителя говорят, что лучше не туда, потому что там одни гайдосы
да там дешёво и легко поступить, вообще ничего не надо делать, если ты со школы мейсея, но ложка дёгтя присутствует
но время есть ходить и выбирать, в июле выставка сенмонов будет, схожу посмотрю, что там будет по тупо айти
Вузы/колледжи Японии
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония
Tarhan
5 января 2023 г.
В школе пошли на встречу, сказали если н2 сдашь, то весной отпустим
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать