Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Andrey
6 марта 2023 г.
Просто в толпах заражённых гулял без маски, не заразился и не хотелось бы через укол заражать себя😂
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
да, конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
2 июля 2023 г.
Я бы просто накрыла пледом клетку, если не хочешь, чтобы свиней видели. Никто не полезет проверять, что там
Япония
Александр
7 сентября 2023 г.
В Осаке никто маски не носит, видел только у пары людей
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Япония
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
я из казани уезжала что бы шубу носить не было необходимости, а тут люди по приколу носят
Япония
Kumamon
8 марта 2023 г.
а типа надо не выражать? это как стоять на улице возле того кто курит и нюхать это без презрения
Япония
Emil
13 ноября 2023 г.
Надо просто, чтобы рядом с Вадей в больнице сел дед без маски, который мощно так кашляет
Ответов: 9
Япония
Awoo
2 мая 2023 г.
Капец, люди не могут в шутки. На счёт запаха тоже пошутил. А тут понеслось 😁
Ответов: 11
Япония
ᅠ
29 января 2023 г.
Мем в плане это угарно что люди просят надевать маски хотя сами втроем без масок
🇯🇵 Япония чат
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.