Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
6 марта 2023 г.
вы точно не путаете с требованиями для въезда в страну? первый раз слышу чтоб гестхаус требовал вакцины
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Andrey
M
Mary
Andrey
Это какой город ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksei
9 марта 2023 г.
Привет, я же правильно понимаю что тем у кого 3 вакцины ПЦР не нужен для въезда?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aitalina
8 февраля 2024 г.
👋🏻 сейчас при въезде пцр требуют сдавать? Справки какие-то, вакцины не требуют?
🇯🇵 Япония чат
Sasha
30 июля 2024 г.
Не уверен, что правильный чат. Спрашивать дорожные штрафы из стран предыдущего проживания при подаче на СОЭ - обычное дело?
Пока не понял даже сколько лет истории штрафов хотят.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Andrey
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите в гестхаусе нужны справки о вакцинации? А если не болел ? и не делал вакцины..
Жильё в Японии
Max
11 июня 2023 г.
1. При приглашении родственника из России для краткосрочного посещения как сейчас можно передать документы с японской стороны? Консульство примет распечатанные сканы?
2. Справки о вакцинации и тестах на ковид больше не нужны на въезд? Программы на телефон тоже ставить больше не надо?
— не нужны
Ответов: 1
Andrey
19 апреля 2023 г.
Апдейт для путешествующих - в Нарита про вакцины вообще не спрашивают
Ответов: 3
Япония
Анна
25 января 2023 г.
Ребят, кто недавно приехал в Японию, у вас тоже на погран контроле спрашивали, где оригинал COE?
pirojoke
25 февраля 2023 г.
Я так понимаю список доков для визы ты не смотрел?
Ответов: 1
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Kirill
3 марта 2023 г.
Нигде нет требований, что тест одноразовый или что тест должен быть сделан в стране вылета
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат