Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ア
アンドレイ
2 марта 2023 г.
Есть секонды которые именно на технике специализируются? Хочу себе Моник найти с диагональю 32-34. Был в хард офф и подобных, там все печально
Ответов: 3
Жильё в Японии
I
Iriya
бик камера аутлет на акибе
A
Arseny
Лучше такое на меркари или аукционах смотреть
D
Dmitry
janpara какая-нибудь, но тут это оффтопик
для компуктеров есть чат
https://t.me/jpcomp
Похожие вопросы 🇯🇵
Danil
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по Токио, кто в курсе. Интересуют барахолки и маркеты с приставками и видеоиграми, старые добрые из 90-х gameboy, famicom, sega. Где их можно найти? Хотелось бы сэкономить время на поиски. Нагуглил только Momotaro Kingdom, но на карте не могу найти его точное место.
🇯🇵 Япония чат
Criminal
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, был вопрос. Я в Токио ищу подработку, есть у кого-то набор сотрудников на байто?Н4 прошли в принципе уверенный Н5 есть. Работал уже в Тори Кидзоку на Синдзюку, где то 2 мес опыта.
Ответов: 5
Япония
Igor
19 марта 2023 г.
А по технике нет проблем при ввозе? Граф планшет для работы, МакБук к примеру и Nintendo switch
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Ответов: 4
Япония
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония
Daniil
10 января 2023 г.
Подскажите, в каких магазинах в Токио можно найти артбуки от Trigger? Или без шансов и только в интернетах на Меркари искать?
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Баян?
https://instagram.com/tokyobuild
Чел Кристофер Робин ради хобби и донатов мастерит такие модельки в масштабе 1:20 (то есть не купить игрушки такие, а вручную). И он типа вообще в Токио не был, а все делает с гугл карт.
Ответов: 1
Япония
кристаллический
8 февраля 2023 г.
Кстати, как в японии относятся к торрентам и пираткам? Собираюсь забрать с собой 3 диска из рф, на которых есть подобные вещи)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.