Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ラ
ラトミール
2 марта 2023 г.
Есть кто снимает у леопалас? При заключении договора какие были условия? Какая сумма была нужна на карте?
Ответов: 8
Жильё в Японии
M
Mork
Снимаю. Я сказала, что мои карты не работают. Вот вся моя наличка, смотрите. (6тыс долларов). На этом всё
Просили, чтобы сумма была достаточной для годовой оплаты.
ラ
ラトミール
Mork
Просили, чтобы сумма была достаточной для годовой оплаты.
Спасибо)
Mork
Снимаю. Я сказала, что мои карты не работают. Вот вся моя наличка, смотрите. (6тыс долларов). На эт…
Вам пошли на встречу?
M
Mork
ラトミール
Вам пошли на встречу?
Да. Но я через русского агента недвижимости оформляла. Она с ними договаривалась
ラ
ラトミール
Mork
Да. Но я через русского агента недвижимости оформляла. Она с ними договаривалась
А что за агент?
M
Mork
ラトミール
А что за агент?
Элина, Seika
ラ
ラトミール
Mork
Элина, Seika
Спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
22 июля 2023 г.
кто-нибудь что-то покупал в эон-ритеил? там в графе оплаты есть выпадающее меню сколько раз платить. Это рассрочка что ли?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karina
12 августа 2024 г.
А на каком языке принимают справку о балансе ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Мишель
1 октября 2023 г.
Какую сумму необходимо показать на счёте? Разово? Или выписка с банковского счёта подойдёт?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Masha
6 августа 2024 г.
А, то есть требование по остатку только на одной карте нужно соблюсти?
🇯🇵 Япония чат
Mao
2 июля 2023 г.
У тебя в договоре предусмотрено выселение?
Япония
Chiha_yuu
29 февраля 2024 г.
Народ! Есть кто на гос мед страховке? Зеленая бумажка эта Скок вы платите в мес? Я уволилась перелезла на нее и чот почти 24 к в месяц это дофига…. Это норм?
Япония: Юридический Чат
Masha
6 августа 2024 г.
А есть какое-то негласное требование по остатку на иностранной карте?
🇯🇵 Япония чат
🔹Victor🔸
7 июня 2023 г.
Народ как правильно переезжать если нужно за 2 месяца до выезда уведомить фудосан?
Это уже в контракте прописано так что вопрос больше можно ли как то забронировать вариант который нашел? Мне рассказали про фри рент. Насколько высок шанс его получить?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Таккакесть
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как проходит процедура аренды для иностранцев (алгоритм)? Какие документы я должна подготовить? Слышала, что в Корее депозит нужен.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат