Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
タ
ターニャ
2 марта 2023 г.
Там единственная штука это чтоб чип был сделан до 2 прививок и чтоб был именно сертификат, а не упоминание в паспорте
Ответов: 1
Жильё в Японии
K
k
Правда очень интересно ка обходят очень жесткое требование про 6 месяцев с момента сдачи титра на антитела.
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
23 марта 2023 г.
У кого-нибудь было такое что сертификат ПЦР не содержит номер заграна, только имя?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Татьяна
4 марта 2023 г.
Им нужна одна справка , но корректно заполненная . И не забудьте проверить ваше имя ,как в заграннике и печать из лаборатории.
🇯🇵 Япония чат
ジン
7 апреля 2024 г.
Вот два скрина, на одном билеты купил и qr код скриншотил, чтобы показать, а на фото уже наверху. Может и повезло мне 🍑
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
5 января 2023 г.
В каком виде надо загружать свой сертификат? У меня только qr-код есть
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alexandr
27 июня 2024 г.
На внутреннем перелете, из токио в саппоро например, нужно иметь какие-то документы? Или просто билета достаточно? А то сейчас паспорт и зайрю в имиграшке с собой только справка
Ответов: 11
Япония
Dmitry
26 августа 2023 г.
обычно прав достаточно для удостоверения
с майнамбой тяжко, т.к. на копиях обязательно нужно закрывать номер, с номером копии и сканы не принимают
Япония
ᅠ
5 января 2023 г.
И там написано что все три сертификата на каждую прививку надо, так получается?
🇯🇵 Япония чат
Kate
13 марта 2023 г.
Копии диплома о ВО надо нотариально заверять для Японии? Просто думаю, стоит ли наделать таких копий, пока я в рф
Ответов: 2
Dmitriy
11 января 2023 г.
Просто у нас относительно недавно был небольшой спор на тему, что билеты таки не обязательно именно выкупать, достаточно просто брони.
И второе - справка с места работы тоже не обязательна, если есть выписка из банка.
То есть данный список документов не как И то, И то.
Хотя может от посольства к посольству отличается, либо изменилось что-то.
Или агент вас попросил справку уже чтобы наверняка было больше бумажек для подтверждения обеспеченности.
🇯🇵 Япония чат
woddy
22 апреля 2023 г.
напоминаю что можно иметь два паспорта. пока вы в россии можете сделать второй заранее.
внимательно на госуслугах, это не замена а именно второй паспорт
Ответов: 10