Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
あ
あいはら👹
1 марта 2023 г.
Кто нибудь подключал инет от Софтбанка? Читала что он говно, так что спрошу какой лучше подключить если будет возможность?
Ответов: 3
Жильё в Японии
ネ
ネイトン
он норм
G
grantiq
он говно
N
Nodir
Софтбанк хикари вообще норм. Плачу в месяц 3к, стабильный интернет, скорость вечером ~150мбпс, днем чуть выше.
Они еще оплатили мой cancellation fee 76тыс предыдущему провайдеру😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
17 января 2024 г.
Вопрос насущный
Кто нибудь когда нибудь писал крипто бро из чата?
Че предлагают?
Ответов: 2
Япония
Галина
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-ниб пользовался eConnect в Японии? Как это работает? Можно ли взять в аренду Pocket wi-fi? Что посоветуете?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Irina
25 мая 2024 г.
Привет, кто-то подключал себе оптику от софт банк?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Ответов: 1
Япония
Andrey
24 марта 2024 г.
А кто кицунэ-ботом заведует? Хочу в авточат добавить, настроить, чтобы ссылками кидался, как и здесь. К кому обращаться?
Япония
Faid_Eyren
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает- куда выгоднее сдавать всякое: в букоффы, treasure factory или ещё какие сети есть?
Ответов: 5
Япония
Никита
15 января 2024 г.
Кто-то открывал атб или примсоц вне Москвы? Открыл себе SBI но думаю еще один банк для подстраховки на всякий сделать. Кто через что платить планирует?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Wisketchy
31 октября 2023 г.
а что, разве нет специально чата про выяснения кто лучше из них?
Япония
ᅠ
18 марта 2024 г.
Товарищи!
Сижу в луже. Сижу и думаю - к какой компании лучше обращаться по поводу зачисления в языковую школу. И не могу никак определиться. Есть вариант через гаку.ру, кокоро-стади.ком и нихонго-манабо.ком
Может кто-нибудь что-нибудь знает? Как сделать выбор? Есть ли инфа, через кого лучше это делать?
Ответов: 17
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.