Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
V
Valeriia
28 февраля 2023 г.
Но с другой стороны квартира за 35к рядом с универом с бетонными стенами - что-то как-то вкусно, мне кажется. Рискну, наверное. Тем более раз можно онлайн все оплатить заранее до приезда
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
в чем подвох-то?
Похожие вопросы 🇯🇵
Екатерина
7 января 2024 г.
Я вот пока язык учу, сижу наблюдаю в разных чатах и думаю… Видимо для тех кто говорит что жильё дорогое не жил в Мск 🥹 Цены даже местами дешевле на квартиры чем у нас
Ответов: 11
Жильё в Японии
Nekotari殿
27 мая 2023 г.
у меня в доме, кстати, освободилась однушка на 1 этаже. С животными максимально лояльно. Но до синдзюку минут 30 не пешком, а на поезде. Зато всего 35к в месяц.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アレクセイ
3 июля 2023 г.
Я вот в 4-х этажном здании, но как-то рядом выше пятиэтажек особо ничего нет. Даже не знаю каковы шансы 😅
Япония
Диана
19 апреля 2023 г.
Мы нашли кстати квартиру на сайте realstate за 40к йен без всяких доплат. Живем вдвоем) квартирка так себе, но на 3 мес норм. Тоже без мебели. Ждём счета за коммуналку - боимся😹
Ответов: 2
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
Irina
12 апреля 2023 г.
Квартира за 8-10кк в моей вселенной звучит как что-то что невозможно сдать, но возможно снести через год после покупки. Хз что вы там на самом деле присмотрели
Япония: Юридический Чат
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я, кстати, разок натыкался на прохладну былину, что если, мол, подаетесь с супругом, то можно на каждого поменьше денег, мол из расчета совместного проживания.
Но опять же, думаю, гонево чистой воды, увы
Дарья
17 июля 2023 г.
У меня была ситуация по переводу средств за квартиру:
Счёт ючо банка, нужно через банкомат мизухо перевести. Захожу в отделение, где стоят 3 банкомата, подхожу к одному из них. Данная операция недоступна, требует карту этого банка или сберкнижку. Несколько раз потыркалась- ничего. В итоге посоветовали подойти к соседнему с ним банкомату и попробовать. И о чудо, реально сработало, ничего не затребовал (кроме налички), содрал комиссию не больше 500 йен.
Если у вас есть возможность, попробуйте к нескольким подходить, тут все очень не на поверхности назодится
Жильё в Японии
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония