Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Александр
28 февраля 2023 г.
Я посто помою разговор что типо школа волнуется чтоб вы не приехали без жилья вообще и слонялись где попало.
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
Это да, все студенты должны где-то жить.
А
Александр
P.S.
Это да, все студенты должны где-то жить.
Ну блин а я под мостом же хотел)
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
23 апреля 2024 г.
извиняюсь за тупые вопросы, просто я живу в общежитие, которое языковая школа когда-то мне сама оформила так что самостоятельного обращения к риелторам еще не было в опыте
Жильё в Японии
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Ответов: 1
Жильё в Японии
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Япония
DjGenki
8 апреля 2023 г.
Привет всем. Класс, только хотел про ur поинтересоваться, а тема во всю идет. Тоже планирую к сентябрю вылезти из общаги на квартиру собственную. Там вообще с котами никак или зависит от комплекса и т.д ?
Жильё в Японии
Airat
4 января 2024 г.
Я то думал чата нету, чтоб пиздеть про жилье, ща создам
хуй там - оказывается есть
https://t.me/nipponrent
Ответов: 8
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Ответов: 4
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
дратути, я лох который имеет проблемы с канализацией на кухне, хочу докапаться до канригайщи, НО я не знаю свою канригайщу
в контракте на квартиру ничего не написано особо
внутри дома где квартира есть объявление что типа название какой-то компании и телефон, это же наверное канригайща, да?
Жильё в Японии
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мне кажется, что даже для всей волокиты в мэрии студенческий не нужен был. для жилья тоже было не нужно в моем случае. Так что как раз обжилась и все дела сделала до учеббы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
SpriganQ
12 апреля 2024 г.
Привет, вопрос появился. Когда я приеду на учебу, в отрезок времени до учебы я могу заселиться в шер или должен в гостинице находится?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.